Суббота, 22.07.2017, 09:51
| RSS
Официальный фан-клуб группы "Дискотека "Авария" (Москва)
Главная
Главная » Статьи » Дискотека Авария

«Аварийная» политика
В многолетний творческий союз этого коллектива мало кто верил. Что ни говори, это редкость для нашего шоу-бизнеса. Не внушал доверия и их хулиганистый имидж. Однако «Дискотека авария» и проверку временем прошла, и уважения у профессионалов добилась. Мы встретились с их солистом Алексеем СЕРОВЫМ, чтобы откровенно поговорить о шоу-бизнесе. В процессе беседы выяснилось, что «болеют» они более серьезными вещами и, что немаловажно, не боятся об этом говорить.

«Аварийная» политика

- Алексей, в этом году вашей группе исполнился двадцать один год…

– Да, но торжеств по этому поводу мы не закатывали. Отметили коллективом. В поезде. Поговорили, повспоминали, построили планы на будущее.

– Готовитесь к прорыву?

– На западный рынок мы выходить не планируем. Не хотим, как некоторые коллеги, коверкать английский язык. (Смеется.) Для нашего же зрителя уже отсняли четыре видеоклипа. В конце августа «Нано-техно» и «Недетское время» можно будет увидеть в телеэфире.

– Говорят, у вас появился продюсер?

– Видимо, мои партнеры им обзавелись без меня. (Смеется.) Продюсера у нас нет. Когда-то давно – еще на начальном этапе нашей группы – он у нас был. Но как-то очень быстро слился. Года даже с нами не поработал. Поэтому все свои действия мы стараемся делать «колхозом», опираясь на коллективное решение.

– Ссоритесь часто?

– Нелегкие моменты внутри коллектива бывают. Конфликтуем. Нечасто, но случается. Но это нормально. Мы же коллектив. И у каждого есть свое мнение, стратегия будущего творчества.

– А кто выстраивает ваши отношения с властными структурами? Кстати, ходят слухи, что вы в ближайшее время планируете пополнить партийные ряды…

– Мы аполитичны. Хотя и поддерживаем какие-то тезисы. Но в политику не влезаем. Так что серьезных планов на партийный билет у нас нет. Однако меня реально волнует то, что происходит в нашей стране. Коррупция уже на каждом шагу. Причем власть – не исключение.

– А как насчет оппозиции?

– Она у нас есть, но контролируемая. Смотрите, Михаил Прохоров вроде бы представляет оппозицию. Но вы ведь понимаете, что ничего не может в нашей политике происходить просто так. Я думаю, что ему просто сказали так сделать. Для чего? Ну хотя бы для того, чтобы забрать голоса части электората. Судя по процентам, он не пройдет, но зато заберет их у других.

– Вы недавно вернулись с Украины. Не предлагали вам, как остальным публичным людям, присоединиться к защитникам Юлии Тимошенко?

– Нет. То, что за нее вступился Кличко, – его личное дело. Виновна она или нет – определит суд. В любом случае там все происходит в рамках правового поля. Хотя на Украине все устали от этих политических дебатов. Никто уже не бежит на Майдан. Потому что они знают – те люди, которые стоят за Тимошенко, там не из-за идеи, а потому что им платят 50 рублей в день. Не исключено, что ее осудят, а президент амнистирует. Но при этом она, поскольку уже осужденная, уже не сможет вернуться в политику. Есть ведь ограничения. Так что это грамотная многоходовка.

– Параллели с Ходорковским не находите?

– Я думаю, что в случае с Ходорковским больше имеют значение личные взаимоотношения. Есть какие-то скрытые мотивы отдельных личностей. Возможно, он кому-то грубо отказал. Я честно прочитал решение суда по этому делу. Но где там состав преступления по большому счету-то? Он сам у себя воровал, что ли? Что за бред? С точки зрения юриспруденции, это ведь все высосано из пальца. Если ориентироваться на такое решение суда, то можно больше половины предпринимателей, которые в то время занимались нефтью, пересажать. А если так, тогда почему закон работает выборочно? Кто ответит на этот вопрос? Слишком много вопросов, на которые некому ответить. Сегодня много людей, включая президента, говорят высокопарные слова о правовом государстве, о том, что законы должны работать для всех. И для милиционеров, и бизнесменов… Закон для всех равен. Но ведь в нашей стране такого нет. У нас по-прежнему можно договориться. Вот возьмите, например, Грузию. Коррупция практически отсутствует. В Эстонии ее тоже практически нет.

– И с чем это связано?

– Немало факторов. Но давайте возьмем конкретный пример. Начальник одной из административных структур города Таллина отправил домой маму на служебной машине. Ее сфотографировали и опубликовали в газете, как в служебное время на служебной машине она ехала по своим делам. На следующий день он уволился по собственному желанию. У нас это невозможно. Это мелочь, но в то же время показательная история. У наших чиновников даже мысли нет, что они живут за счет граждан, наших налогов, что в принципе они должны работать не на себя, а на население. Потому что мы их фактически нанимаем на работу и платим зарплату. И они должны отчитываться перед нами, а не выпендриваться. А получается, что это мы бегаем за чиновниками и правоохранительными органами. Просто послушайте этих высших чинов, когда камера не включена. Как они разговаривают... Хозяева жизни, феодалы… А мы так – шавки, которые вокруг них. Бегаем за ними, отвлекаем от их личных дел.

– А если рассуждать о проблемах мирового масштаба?

– Их тоже немало. Но самая серьезная – взаимоотношения между народами. То есть воинствующее мусульманство и его взаимоотношения с христианством. Мне кажется, что это может породить очень многие конфликты и, вообще, серьезно поменять мироустройство.

– Вы религиозный человек?

– Да. В Бога верю.

– Вас не удивляют священнослужители в дорогих ботинках и часах за сто тысяч долларов?

– Безусловно, есть часть людей, которые пришли только для того, чтобы обогатить себя не духовно, а обзавестись определенными привилегиями. Но так говорить обо всей церкви нельзя.

– Как вы считаете, почему сегодня некоторые уходят из православия в мусульманство? Это связано со слабой пропагандой или недоверием к нашей церкви?

– Возможно, они просто в этой религии не нашли ответы на свои вопросы. Либо они их не устроили. А возможно, в какой-то момент они были достаточно слабы, рядом были более сильные, которые и предложили другую альтернативу. Но опять же это их право. И мусульманство – это не воинствующая религия. Просто за ней часто прячутся вожди, которые с ее помощью отстаивают свои интересы. Впрочем, сегодня в марионеток превращают не только религиозно настроенных людей. Посмотрите на народ, он же реально зомбирован телевидением. И как им «привить» на него иммунитет, не понятно…


24 августа 2011, 18:46 [«Аргументы Недели», Беседовала Алексия МЕЛЕВСКАЯ ]


Источник: http://www.argumenti.ru/showbiz/n303/121646
Категория: Дискотека Авария | Добавил: avariyaclub (24.08.2011)
Просмотров: 691 | Теги: Дискотека Авария, мнение, религия, ходорковский, политика, Алексей Серов
Категории раздела
Дискотека Авария

Мини-чат

Статистика

Форма входа



Друзья сайта
  • Официальный сайт группы "Дискотека Авария"
  • Фан-клуб г.Москва
  • Малинки-малинки
  • PashaFC.ru/
  • DaBanda.ru/
  • WWW.RAP.SU
  • Авария на YouTube
  • Авария В контакте
  • Авария в Одноклассниках
  • Авария в Facebook
  • Авария в Twitter
  • Авария в МойМир @Mail.ru
  • Авария на RUSSIA.RU
  • ОФК на YouTube
  • Фан-клуб г.Казань
  • Фан-клуб г.Киев
  • Сообщество "Дискотеки "АВАРИЯ"
  • Сайт литовского фан-клуба
  • Фан-клуб г.Харьков
  • Сайт тюменского фан-клуба Бейся против всех
  • Неофициальный сайт Алексея Серова
  • Неофициальный сайт Николая Тимофеева
  • НЕОФ.САЙТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ГР "ДИСКОТЕКА @АВАРИЯ"!
  • Сайт МС_Губастой
  • Сайт Катюшки

  • Наш опрос
    Нужна ли музыка на сайте?
    Всего ответов: 35

    Поиск


    Дискотека Авария, аварийцы, Алексей Серов, Алексей Рыжов, Николай Тимофеев, Олег Жуков, Денис Соболев, Хип-хоп Маньяки, Небо, Дискосуперстар, клипы, видео, музыка, дискотека, авария, avariya, discoteka avariya, avarija, малинки - малинки, арам зам зам, диско десятых, пей пиво, дискотека "Авария", фан-клуб группы дискотека авария, слушать дискотеку аварию, статьи про дискотеку аварию, смотреть клипы дискотеки аварии, нано-техно, вечер, звезда, планета любовь, , отцы, некуда деваться, давай, авария, новогодняя, на острие атаки, влечение, суровый рэп, опа, Серенада, опа, Паша face-control
    www.AvariyaFan.ru © 2003 - 2017